Уаз 31519

Уаз 31519Уаз русская и довольно не плохая машина для сельской жизни. Уаз обладает довольно не плохой проходимостью, так как сделан под тип внедорожника. Автомобиль наделен довольно мощным двигателем.

На этой машине можно не просто проехать через грязь, но и возить различные грузы. Выбираться из любой грязи ему помогают два вне дорожных колеса с крупными протекторами. Впереди расположен противоударный бампер. При столкновении бампер возьмет весь удар на себя и машина почти не повредится. Машина находится на высокой подвеске, что увеличивает его проходимость в разы.

Салон у машины очень вместительный, но не очень удобный. Руль обтянут обычным переплетом. Фары также имеют обычную круглую форму и и два режима света: дальний и ближний свет. Потребление топлива составляет 30 литров на 100 километров. Расход топлива конечно крупный, но машина все же того стоит. На морозе машина тоже не заведется ее придется прогревать или не оставлять на морозе. Чтобы машина завелась сразу температура не должна быть ниже пяти градусов.

В жару в салоне очень жарко, так как там нет кондиционеров. Зимой холодно, так как печки там тоже не очень хорошо работают. Система управления окнами там естественно тоже не автоматическая, а ручная. Багажник у автомобиля тоже очень вместительный и широкий. Туда спокойно влезет весь дачный инвентарь при поездках за город. Машина идеально приспособлена, как для городской, так и для сельской жизни.

Долго стоять в пробке на этом автомобиле очень затратно, так как он потребляет не мало топлива. В общем автомобиль не плохой, но если вы практически не выезжаете за город то брать вам его не следует.

Это интересно

Возможно ли починить автомобиль своими руками

Возможно ли починить автомобиль своими руками

Как говорится, нет ничего невозможного. Тем не менее, далеко не всегда можно выполнить ту или …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *