Домой / Тойота / Тойота Ланд Крузер 120 Прадо 2008

Тойота Ланд Крузер 120 Прадо 2008

Тойота Ланд Крузер 120 ПрадоТойота Ланд Крузер 120 Прадо 2008 была создана для того, чтобы покорять бездорожье. По его внешнему виду понятно, что эта машина создана для тех, кто не любит ездить по прямому и гладкому асфальту.

Выглядит Ланд Крузер 120 Прадо 2008 сам по себе очень элегантно. Передние фары сделаны так, чтобы они не выделялись и не бросались в глаза. Колеса у этой машины вне дорожные и по этому вы легко сможете ездить по бездорожью. А в основном внешним видом он похож на своего собрата Toyota Land Cruiser 80.

Заглянув в салон вы увидите довольно не плохой вид. Серые сидения обтянутые кожей, руль находящийся в левой стороне с панелью управления регулировки подогрева и охлаждения водительского сидения. По центру панели находится GPS навигатор, а над ним система очистки воздуха автомобиля. Навигатор напичкан разными функциями и картами.

Ниже навигатора расположилась магнитола. Рычаг переключения скоростей сделан очень красиво, под дерево. Спидометр имеет очень хорошую подсветку зеленоватого цвета. Автоматическая система подъема и опускания окон тоже имеется. Задние сидения пассажиров тоже имеют множество функций. Например та же самая функция подогрева сидений.

Как у водителя, так и пассажиров имеется довольно много места для ног, и по этому вам не придется теснится и задирать свои ноги бог знает куда. Багажник у этого автомобиля вместительный. При поездках в отпуск и на дачу это очень кстати. При работающем моторе в салоне абсолютная тишина, это благодаря особой двойной обшивки автомобиля Тойота Ланд Крузер 120 Прадо 2008.

Также во время поездки в салоне не пахнет бензином и выхлопными газами, что не мало важно для людей которые страдают астмой. В среднем автомобиль потребляет 28 литров топлива на 100 километров.

Это интересно

Возможно ли починить автомобиль своими руками

Возможно ли починить автомобиль своими руками

Как говорится, нет ничего невозможного. Тем не менее, далеко не всегда можно выполнить ту или …

2 комментария

  1. 4 года ездил на прадо — престиж. поменял в 2014 на точно такой же. от добра добра не ищут. дизель — чудо. повредить авто можно или специально или по дурости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *