Новости
Audi готовит Q3

Audi начнет выпуск нового кроссовера под названием Q3 уже в 2011 году. Этот автомобиль станет третьим кроссовером в гамме Audi и составит компанию Q7 и Q5. А вот планов по выпуску модели Q1 пока нет.

 
Новый Sorento – первые фото

В интернете появились первые фотографии Kia Sorento. Новый автомобиль станет чуть больше своего предшественника и получит более мощные моторы. А, самое главное, Sorento следующего поколения будет...

 
Лучший автомобиль мира. Названы финалисты

Названы три финалиста конкурса «Лучший автомобиль в мире». Самыми достойными претендентами на почетный титул журналисты признали следующие модели: Ford Fiesta, Volkswagen Golf и Toyota iQ.

 
Китай стал крупнейшим авторынком мира

Продажи автомобилей в Китае в феврале этого года показали положительную динамику, передает агентство «Автостат». Это произошло впервые за последние 4 месяца.

 
Новый Е-класс. Нам известны цены в России

Формально Mercedes-Benz уже показывал свой новый Е-класс. Это событие произошло в январе на автосалоне в Детройте. Но ситуация с презентацией новой «ешки» получилась тогда довольно странной.

 
Революция ОСАГО: теперь без ГИБДД

Начиная с 1 марта в России начнут действовать новые правила ОСАГО. По словам страховщиков, это будет самое серьезное изменение системы «автогражданки» с начала ее работы.

 
Mercedes G-класса будет жить до 2015 года

Руководство Magna и Mercedes-Benz приняли решение продолжать выпуск знаменитого G-класса как минимум до 2015 года. Причем, 2015 год вовсе не является датой «смерти» одного из лучших внедорожников...

 
« ПерваяПредыдущая1234567СледующаяПоследняя »

 
Copyright © 2009 | Powered by brand-cars.ru | Карта сайта | Деревянные дома