Дешевое КАСКО опасно невыплатами

В достаточно сложных экономических условиях проблемы возникают не только у банков, торговых сетей, но и у страховых компаний. В ряде случаев компании не могут покрыть убытки, так как средств от сборов просто-напросто не хватает: начинаются задержки, недовольства клиентов. Тогда страховщик остается без лицензии, а водители не могут получить возмещение ущерба.

Подробнее...
 

Бросок на восток. В Японию за автомобилем

Стоит ли ехать за автомобилем в Японию? В поисках ответа на этот вопрос корреспондент газеты «За рулем – Сибирь» встретился с директором одного из новосибирских СТО Александром, который только что вернулся из Страны восходящего солнца с праворульной покупкой.

Подробнее...
 

Спортивная езда: правильная посадка водителя

На первый взгляд связь между посадкой водителя и его способностью тонко чувствовать автомобиль и одновременно с высокой точностью ориентироваться в обстановке не совсем очевидна. Все это во многом зависит от индивидуальных способностей спортсмена, приходит с опытом, в результате постоянных тренировок.

Подробнее...
 

Тюнинг: Спортивные глушители. Прямоточная система выпуска

Даже в нынешнее, весьма "недешевое", время многие стремятся индивидуализировать свой автомобиль, сделать его мощнее и темпераментнее. Любителям быстрой езды вечно не хватает мощности стандартного мотора. Когда резервы настроек и регулировок исчерпываются, наступает пора форсировки - процесса творческого, а потому дорогостоящего. Вы не раз слышали о так называемых спортивных выхлопных системах. Давайте разберемся, что к чему, в этом вопросе.

Подробнее...
 

Скользкие дела

Приход осеннего сезона имеет для практичного водителя смысл, далекий от того, который вкладывают в него романтики, весь год ожидающие пору дождей, туманов и листопада. Пока настоящие холода еще не наступили и еще нечего менять в автомобиле, умный водитель поменяет кое-что в себе, ведь он помнит, что приемы управления на сухом и скользком асфальте одни и те же, а вот скорости - разные.

Подробнее...
 

Битвы на сухом асфальте

Я помню, как на одном из ралли в середине 80-х какой-то бойкий журналист искренне удивлялся: "Да что на этом асфальте бояться, главное, чтобы мотор рвал, а асфальт - он же держит". Но мой опыт уже тогда подсказывал мне, что асфальт - самое сложное и коварное покрытие.

Подробнее...
 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

Катание на лыжах. Паландокен.
прокат автобусов
 

Поиск авто


Copyright © 2009 | Powered by brand-cars.ru | Карта сайта